FREE $49 GIFT & 15% Off 🎁

3개 구매시 4번째 40% 할인 | 코드: SAVEBIG

개인 정보 정책

Ahaaha Global Limited(AHASELECTED로 사업 운영)("AHASELECTED", "당사", "당사" 또는 "당사의")에 대한 본 개인정보 보호정책은 당사가 다음 항목(" 다음과 같이 귀하가 당사 서비스(이하 "서비스")를 사용할 때 귀하의 정보를 처리합니다.

  • 당사 웹사이트( https://www.ahaselected.com )를 방문하세요. 또는 본 개인정보 취급방침에 링크된 당사 웹사이트
  • 당사의 모바일 애플리케이션(Ahaselected) 또는 본 개인정보 취급방침에 링크된 당사의 기타 애플리케이션을 다운로드하여 사용하세요.
  • 영업, 마케팅, 이벤트 등 기타 관련 방식으로 당사와 소통

질문이나 우려사항이 있으신가요? 이 개인 정보 보호 정책을 읽으면 귀하의 개인 정보 보호 권리와 선택 사항을 이해하는 데 도움이 됩니다. 당사의 정책 및 관행에 동의하지 않는 경우 당사 서비스를 이용하지 마십시오. 여전히 질문이나 우려 사항이 있는 경우 services@ahaselected.com 으로 문의해 주세요.

핵심 사항 요약

이 요약은 개인 정보 보호 정책의 핵심 사항을 제공하지만 각 핵심 사항 다음에 나오는 링크를 클릭하거나 아래 목차를 사용하여 원하는 섹션을 찾으면 이러한 주제에 대한 자세한 내용을 확인할 수 있습니다. 여기를 클릭하면 목차로 바로 이동할 수도 있습니다 .

당사는 어떤 개인정보를 처리하나요? 귀하가 당사 서비스를 방문, 사용 또는 탐색할 때 당사는 귀하가 AHASELECTED 및 서비스와 상호 작용하는 방식, 귀하가 선택한 사항, 귀하가 사용하는 제품 및 기능에 따라 개인 정보를 처리할 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하세요.

우리는 민감한 개인 정보를 처리합니까? 우리는 민감한 개인정보를 처리하지 않습니다.

우리는 제3자로부터 정보를 받나요? 우리는 제3자로부터 어떠한 정보도 받지 않습니다.

당사는 귀하의 정보를 어떻게 처리합니까? 당사는 서비스를 제공, 개선 및 관리하고, 보안 및 사기 방지를 위해 귀하와 소통하고, 법률을 준수하기 위해 귀하의 정보를 처리합니다. 또한 당사는 귀하의 동의를 받아 다른 목적으로 귀하의 정보를 처리할 수도 있습니다. 당사는 타당한 법적 이유가 있는 경우에만 귀하의 정보를 처리합니다.

어떤 상황에서 어떤 당사자와 개인 정보를 공유합니까?

당사는 특정 상황에서 특정 제3자와 정보를 공유할 수 있습니다.

귀하의 정보를 어떻게 안전하게 유지합니까? 당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 조직적, 기술적 프로세스와 절차를 갖추고 있습니다. 그러나 인터넷을 통한 전자 전송이나 정보 저장 기술은 100% 안전하다고 보장할 수 없으므로 해커, 사이버 범죄자 또는 기타 승인되지 않은 제3자가 당사의 보안을 무너뜨리고 부적절하게 수집, 액세스할 수 없다고 약속하거나 보장할 수 없습니다. , 정보를 설정하거나 수정하세요.

귀하의 권리는 무엇입니까? 귀하의 지리적 위치에 따라 해당 개인 정보 보호법은 귀하가 귀하의 개인 정보에 관한 특정 권리를 가지고 있음을 의미할 수 있습니다.

내 권리를 어떻게 행사하나요? 귀하의 권리를 행사하는 가장 쉬운 방법은 이메일 services@ahaselected.com 으로 당사에 연락하는 것입니다. 당사는 해당 데이터 보호법에 따라 모든 요청을 고려하고 조치할 것입니다.

AHASELECTED가 수집한 정보를 어떻게 사용하는지 자세히 알고 싶으십니까? 다음을 읽어보세요.

목차

  1. 우리는 어떤 정보를 수집하나요?

  2. 당사는 귀하의 정보를 어떻게 처리합니까?

  3. 당사는 귀하의 개인정보를 처리하기 위해 어떤 법적 근거를 사용합니까?

  4. 당사는 귀하의 개인정보를 언제, 누구와 공유합니까?

  5. 당사는 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?

  6. 당사는 귀하의 소셜 로그인을 어떻게 처리합니까?

  7. 당사는 귀하의 정보를 얼마나 오랫동안 보관합니까?

  8. 귀하의 정보를 어떻게 안전하게 유지합니까?

  9. 우리는 미성년자로부터 정보를 수집합니까?

  10. 귀하의 개인정보 보호 권리는 무엇입니까?

  11. 추적 금지 기능에 대한 제어

  12. 캘리포니아 거주자에게는 특정한 개인정보 보호 권리가 있습니까?

  13. 이 통지문을 업데이트합니까?

  14. 이 통지에 관해 어떻게 우리에게 연락할 수 있나요?

  15. 어떻게 검토할 수 있나요? 당사가 귀하로부터 수집한 데이터를 업데이트하거나 삭제하시겠습니까?

  1. 우리는 어떤 정보를 수집하나요?

귀하가 당사에 공개하는 개인 정보

요약: 당사는 귀하가 당사에 제공하는 개인정보를 수집합니다.

당사는 귀하가 서비스에 등록할 때, 당사 또는 당사의 제품 및 서비스에 대한 정보를 얻고자 하는 관심을 표명할 때, 귀하가 서비스 활동에 참여할 때, 또는 기타 귀하가 당사에 연락할 때 자발적으로 제공하는 개인정보를 수집합니다.

귀하가 제공한 개인정보. 당사가 수집하는 개인정보는 귀하와 당사 및 서비스와의 상호 작용 상황, 귀하의 선택, 귀하가 사용하는 제품 및 기능에 따라 달라집니다. 당사가 수집하는 개인정보에는 다음이 포함될 수 있습니다.

* 이름

* 전화 번호

* 이메일 주소

* 우편 주소

* 비밀번호

* 청구서 수신 주소

* 사용자 이름

민감한 정보. 우리는 민감한 정보를 처리하지 않습니다.

결제 데이터. 당사는 귀하가 구매하는 경우 결제 수단 번호(예: 신용카드 번호), 결제 수단과 관련된 보안 코드 등 결제를 처리하는 데 필요한 데이터를 수집할 수 있습니다. 모든 결제 데이터는 Paypal과 Stripe에 저장됩니다. 개인정보 보호정책 링크는 https://www.paypal.com/myaccount/privacy/privacyhubhttps://stripe.com/zh-cn-us/privacy 에서 확인할 수 있습니다.

소셜 미디어 로그인 데이터. 당사는 귀하에게 Facebook, Twitter 또는 기타 소셜 미디어 계정과 같은 기존 소셜 미디어 계정 정보를 사용하여 당사에 등록할 수 있는 옵션을 제공할 수 있습니다. 이러한 방식으로 등록하기로 선택한 경우 당사는 "귀하의 소셜 로그인을 어떻게 처리합니까?" 섹션에 설명된 정보를 수집합니다. 아래에.

애플리케이션 데이터. 귀하가 당사 애플리케이션을 사용하는 경우 귀하가 당사에 액세스 또는 권한을 제공하기로 선택한 경우 당사는 다음 정보를 수집할 수도 있습니다.

* 지리적 위치 정보. 당사는 특정 위치 기반 서비스를 제공하기 위해 지속적으로 또는 귀하가 모바일 애플리케이션을 사용하는 동안 귀하의 모바일 장치에서 위치 기반 정보를 추적하기 위한 액세스 또는 권한을 요청할 수 있습니다. 당사의 액세스 또는 권한을 변경하려면 장치 설정에서 변경할 수 있습니다.

* 모바일 장치 데이터. 당사는 장치 정보(예: 모바일 장치 ID, 모델, 제조업체), 운영 체제, 버전 정보 및 시스템 구성 정보, 장치 및 애플리케이션 식별 번호, 브라우저 유형 및 버전, 하드웨어 모델 인터넷 서비스 제공업체 및/또는 이동통신사를 자동으로 수집합니다. 및 인터넷 프로토콜(IP) 주소(또는 프록시 서버). 귀하가 당사 애플리케이션을 사용하는 경우 당사는 귀하의 모바일 장치와 연결된 전화 네트워크, 귀하의 모바일 장치의 운영 체제 또는 플랫폼, 귀하가 사용하는 모바일 장치 유형, 귀하의 모바일 장치의 고유 장치 ID 및 정보에 대한 정보도 수집할 수 있습니다. 귀하가 액세스한 당사 애플리케이션의 기능에 대해.

* 푸시 알림. 당사는 귀하의 계정이나 애플리케이션의 특정 기능에 관한 푸시 알림을 보내도록 요청할 수 있습니다. 이러한 유형의 통신 수신을 거부하려면 장치 설정에서 해당 통신을 끌 수 있습니다.

이 정보는 주로 당사 애플리케이션의 보안 및 운영 유지, 문제 해결, 내부 분석 및 보고 목적을 위해 필요합니다.

귀하가 당사에 제공하는 모든 개인 정보는 진실되고 완전하며 정확해야 하며 해당 개인 정보에 대한 변경 사항을 당사에 알려야 합니다.

자동으로 수집되는 정보

요약: 귀하의 인터넷 프로토콜(IP) 주소 및/또는 브라우저 및 장치 특성과 같은 일부 정보는 귀하가 당사 서비스를 방문할 때 자동으로 수집됩니다.

당사는 귀하가 서비스를 방문, 사용 또는 탐색할 때 자동으로 특정 정보를 수집합니다. 이 정보는 귀하의 특정 신원(예: 이름 또는 연락처 정보)을 공개하지 않지만 귀하의 IP 주소, 브라우저 및 장치 특성, 운영 체제, 언어 기본 설정, 참조 URL, 장치 이름, 국가, 위치와 같은 장치 및 사용 정보를 포함할 수 있습니다. , 귀하가 당사 서비스를 사용하는 방법과 시기에 관한 정보 및 기타 기술 정보를 제공합니다. 이 정보는 주로 당사 서비스의 보안 및 운영을 유지하고 내부 분석 및 보고 목적으로 필요합니다.

많은 기업과 마찬가지로 당사도 쿠키 및 유사한 기술을 통해 정보를 수집합니다.

우리가 수집하는 정보에는 다음이 포함됩니다.

* 로그 및 사용 데이터. 로그 및 사용 데이터는 귀하가 당사 서비스에 액세스하거나 사용할 때 당사 서버가 자동으로 수집하고 로그 파일에 기록하는 서비스 관련, 진단, 사용 및 성능 정보입니다. 귀하가 당사와 상호 작용하는 방식에 따라 이 로그 데이터에는 귀하의 IP 주소, 장치 정보, 브라우저 유형, 서비스 내 활동에 대한 설정 및 정보(예: 사용과 관련된 날짜/타임 스탬프, 본 페이지 및 파일)가 포함될 수 있습니다. , 검색, 사용하는 기능 등 귀하가 취하는 기타 작업, 장치 이벤트 정보(예: 시스템 활동, 오류 보고서(때때로 "크래시 덤프"라고도 함) 및 하드웨어 설정).

* [장치 IData. 당사는 귀하가 서비스에 액세스하는 데 사용하는 컴퓨터, 휴대폰, 태블릿 또는 기타 장치에 대한 정보와 같은 장치 데이터를 수집합니다. 사용된 장치에 따라 이 장치 데이터에는 귀하의 IP 주소(또는 프록시 서버), 장치 및 응용 프로그램 식별 번호, 위치, 브라우저 유형, 하드웨어 모델, 인터넷 서비스 공급자 및/또는 이동통신사, 운영 체제 등의 정보가 포함될 수 있습니다. 시스템 구성 정보.

* 위치 데이터. 당사는 정확하거나 부정확할 수 있는 귀하의 기기 위치 정보와 같은 위치 데이터를 수집합니다. 당사가 수집하는 정보의 양은 귀하가 서비스에 액세스하는 데 사용하는 장치의 유형과 설정에 따라 다릅니다. 예를 들어, 당사는 GPS 및 기타 기술을 사용하여 귀하의 현재 위치(귀하의 IP 주소 기반)를 알려주는 지리적 위치 데이터를 수집할 수 있습니다. 귀하는 정보에 대한 접근을 거부하거나 귀하의 기기에서 위치 설정을 비활성화함으로써 당사가 이 정보를 수집하는 것을 거부할 수 있습니다. 그러나 귀하가 탈퇴하기로 선택한 경우 서비스의 특정 측면을 이용하지 못할 수도 있습니다.

  1. 당사는 귀하의 정보를 어떻게 처리합니까?

요약: 당사는 서비스를 제공, 개선 및 관리하고 보안 및 사기 방지를 위해 귀하와 소통하고 법률을 준수하기 위해 귀하의 정보를 처리합니다. 또한 당사는 귀하의 동의를 받아 다른 목적으로 귀하의 정보를 처리할 수도 있습니다.

당사는 귀하가 당사 서비스와 상호 작용하는 방식에 따라 다음을 포함하여 다양한 이유로 귀하의 개인정보를 처리합니다.

* 계정 생성 및 인증을 용이하게 하고 기타 사용자 계정을 관리하기 위해. 당사는 귀하가 계정을 생성 및 로그인하고 계정을 정상적으로 작동할 수 있도록 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

* 사용자에게 서비스 전달을 제공하고 촉진하기 위해. 당사는 귀하가 요청한 서비스를 제공하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

* 사용자 문의에 응답/사용자 지원을 제공합니다. 당사는 귀하의 문의에 응답하고 요청한 서비스와 관련하여 발생할 수 있는 잠재적인 문제를 해결하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

* 귀하의 주문을 이행하고 관리하기 위해. 당사는 서비스를 통해 이루어진 주문, 결제, 반품, 교환을 이행하고 관리하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

* 사용자 간 통신을 활성화합니다. 귀하가 다른 사용자와의 통신을 허용하는 당사 서비스를 사용하기로 선택한 경우 당사는 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

* 피드백을 요청합니다. 당사는 귀하의 서비스 이용에 관해 피드백을 요청하고 귀하에게 연락하기 위해 필요한 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

* 귀하에게 마케팅 및 판촉 커뮤니케이션을 보내기 위해. 우리는

귀하의 마케팅 선호 사항에 부합하는 경우 마케팅 목적을 위해 귀하가 당사에 보내는 개인 정보를 처리합니다. 귀하는 언제든지 당사의 마케팅 이메일 수신을 거부할 수 있습니다. 자세한 내용은 "귀하의 개인정보 보호 권리는 무엇입니까?"를 참조하세요. 아래에).

* 귀하에게 타겟 광고를 전달하기 위해. 당사는 귀하의 관심사, 위치 등에 맞는 맞춤형 콘텐츠와 광고를 개발하고 표시하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

* 개인의 중요한 이익을 구하거나 보호하기 위해. 당사는 피해 방지 등 개인의 중요한 이익을 보호하거나 보호하기 위해 필요한 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

  1. 귀하의 정보를 처리하기 위해 당사는 어떤 법적 근거에 의존합니까?

요약: 당사는 귀하의 동의, 법률 준수, 귀하에게 서비스 제공 등 관련 법률에 따라 필요하다고 판단되고 유효한 법적 이유(즉, 법적 근거)가 있는 경우에만 귀하의 개인정보를 처리합니다. 당사의 계약상 의무를 체결하거나 이행하기 위해, 귀하의 권리를 보호하기 위해, 또는 당사의 합법적인 사업 이익을 이행하기 위해.

귀하가 EU 또는 영국에 거주하는 경우 이 섹션이 귀하에게 적용됩니다 .

일반 데이터 보호 규정(GDPR) 및 영국 GDPR에서는 당사가 귀하의 개인 정보를 처리하기 위해 의존하는 유효한 법적 근거를 설명하도록 요구합니다. 따라서 당사는 귀하의 개인정보를 처리하기 위해 다음과 같은 법적 근거에 의존할 수 있습니다.

* 동의. 귀하가 특정 목적을 위해 귀하의 개인정보를 사용하도록 허가(즉, 동의)한 경우 당사는 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 귀하는 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하세요.

* 계약 이행. 당사는 서비스 제공을 포함하여 귀하에 대한 계약상의 의무를 이행하는 데 필요하다고 판단되는 경우 또는 귀하와 계약을 체결하기 전 귀하의 요청에 따라 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다.

* 정당한 이익. 당사는 합법적인 비즈니스 이익을 달성하는 데 합리적으로 필요하고 해당 이익이 귀하의 이익과 기본적인 권리 및 자유보다 중요하지 않다고 판단하는 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 예를 들어, 당사는 다음과 같은 목적을 위해 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다.

* 당사 제품 및 서비스에 대한 특별 제안 및 할인에 대한 정보를 사용자에게 보냅니다.

* 사용자를 위한 개인화되고 관련성 있는 광고 콘텐츠를 개발하고 표시합니다.

* 사용자 경험을 개선할 수 있도록 사용자가 제품 및 서비스를 사용하는 방법을 이해합니다.

* 법적 의무. 당사는 법 집행 기관이나 규제 기관과 협력하거나 법적 권리를 행사 또는 방어하거나 소송에서 증거로 귀하의 정보를 공개하는 등 법적 의무를 준수하는 데 필요하다고 판단되는 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 관련된.

* 중요한 관심사. 당사는 개인의 안전에 잠재적인 위협이 되는 상황과 같이 귀하의 중요한 이익 또는 제3자의 중요한 이익을 보호하는 데 필요하다고 판단되는 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

귀하가 캐나다 에 거주하는 경우 섹션이 귀하에게 적용됩니다.

귀하가 특정 목적을 위해 귀하의 개인정보를 사용하도록 특정 허가(즉, 명시적 동의)를 부여한 경우 또는 귀하의 허가가 유추될 수 있는 상황(즉, 묵시적 동의)에서 당사는 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 귀하는 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다.

일부 예외적인 경우, 당사는 다음과 같은 경우를 포함하여 귀하의 동의 없이 귀하의 정보를 처리하는 것이 해당 법률에 따라 법적으로 허용될 수 있습니다.

* 수집이 명백히 개인의 이익에 부합하고 적시에 동의를 얻을 수 없는 경우

* 조사 및 사기 적발 및 예방을 위해

* 비즈니스 거래의 경우 특정 조건이 충족되는 경우

* 증인 진술서에 포함되어 있으며, 보험 청구의 평가, 처리 또는 해결을 위해 수집이 필요한 경우

* 부상자, 질병자, 사망자를 식별하고 가장 가까운 사람과의 의사소통을 위해

* 개인이 재정적 학대를 당했거나, 당했거나, 당할 수 있다고 믿을 만한 합리적인 근거가 있는 경우

* 동의 하에 수집 및 사용하는 것이 정보의 가용성이나 정확성을 손상시킬 것이라고 예상하는 것이 합당하고 계약 위반 또는 캐나다 또는 지방 법률 위반 조사와 관련된 목적으로 수집하는 것이 합당한 경우

* 소환장, 영장, 법원 명령 또는 기록 생성과 관련된 법원 규칙을 준수하기 위해 공개가 필요한 경우

* 개인이 고용, 사업 또는 직업 활동 과정에서 생산한 정보이고 수집이 정보 생산 목적과 일치하는 경우

* 컬렉션이 저널리즘, 예술 또는 문학적 목적으로만 사용되는 경우

* 정보가 공개적으로 이용 가능하고 규정에 의해 지정된 경우

  1. 당사는 귀하의 개인정보를 언제, 누구와 공유합니까?

 

요약: 당사는 이 섹션에 설명된 특정 상황 및/또는 다음 제3자와 정보를 공유할 수 있습니다.

당사는 다음과 같은 상황에서 귀하의 개인정보를 공유해야 할 수도 있습니다.

* 사업 양도. 당사는 합병, 회사 자산 매각, 자금 조달 또는 당사 사업의 전부 또는 일부를 다른 회사에 인수하는 것과 관련하여 또는 협상 중에 귀하의 정보를 공유하거나 이전할 수 있습니다.

* Google Maps Platform API를 사용하는 경우. 당사는 귀하의 정보를 특정 Google Maps Platform API(예: Google Maps API, Places API)와 공유할 수 있습니다. Google의 개인정보 보호정책에 대해 자세히 알아보려면 이 링크를 참조하세요. 당사는 귀하가 위치별 요청을 할 때 특정 Google Maps Platform API를 사용하여 특정 정보를 검색합니다. 여기에는 다음이 포함됩니다. 및 기타 유사한 정보. 당사가 정보를 사용하는 목적에 대한 전체 목록은 이 섹션과 "귀하의 정보를 어떻게 처리합니까?"라는 제목의 이전 섹션에서 확인할 수 있습니다. 당사는 귀하의 위치를 ​​귀하의 장치("캐시")에 획득하고 저장합니다.

몇 개월 동안. 귀하는 본 문서 끝에 제공된 연락처로 당사에 연락하여 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 당사가 사용하는 Google Maps Platform API는 귀하의 기기에 있는 쿠키 및 기타 정보를 저장하고 액세스합니다. 귀하가 현재 유럽 경제 지역(EU 국가, 아이슬란드, 리히텐슈타인, 노르웨이) 또는 영국에 있는 사용자인 경우 당사의 쿠키 고지 사항을 살펴보시기 바랍니다.

* 제안 벽. 당사의 애플리케이션은 제3자가 호스팅하는 "오퍼 월"을 표시할 수 있습니다. 이러한 제안 벽을 통해 제3자 광고주는 광고 제안의 수락 및 완료에 대한 대가로 사용자에게 가상 화폐, 선물 또는 기타 항목을 제공할 수 있습니다. 이러한 오퍼 월은 당사 애플리케이션에 나타날 수 있으며 귀하의 지리적 위치 또는 인구통계학적 정보와 같은 특정 데이터를 기반으로 귀하에게 표시될 수 있습니다. 오퍼 월을 클릭하면 다른 사람이 소유한 외부 웹사이트로 이동하고 당사 애플리케이션에서 나가게 됩니다. 사기를 방지하고 귀하의 계정에 관련 보상을 적절하게 적립하기 위해 귀하의 사용자 ID와 같은 고유 식별자가 오퍼 월 제공업체와 공유됩니다.

  1. 당사는 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?

요약: 당사는 귀하의 정보를 수집하고 저장하기 위해 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용할 수 있습니다.

당사는 쿠키 및 유사한 추적 기술(예: 웹 비콘 및 픽셀)을 사용하여 정보에 액세스하거나 정보를 저장할 수 있습니다. 당사가 그러한 기술을 사용하는 방법과 귀하가 특정 쿠키를 거부할 수 있는 방법에 대한 구체적인 정보는 당사의 쿠키 고지사항에 명시되어 있습니다.

 

  1. 당사는 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?

요약: 귀하가 소셜 미디어 계정을 사용하여 당사 서비스에 등록하거나 로그인하기로 선택한 경우 당사는 귀하에 관한 특정 정보에 접근할 수 있습니다.

당사 서비스는 귀하에게 귀하의 제3자 소셜 미디어 계정 세부정보(예: Facebook 또는 Twitter 로그인)를 사용하여 등록하고 로그인할 수 있는 기능을 제공합니다. 귀하가 이를 선택하면 당사는 귀하의 소셜 미디어 제공자로부터 귀하에 대한 특정 프로필 정보를 받게 됩니다. 당사가 받는 프로필 정보는 관련 소셜 미디어 제공업체에 따라 다를 수 있지만, 귀하의 이름, 이메일 주소, 친구 목록, 프로필 사진은 물론 귀하가 해당 소셜 미디어 플랫폼에 공개하기로 선택한 기타 정보가 포함되는 경우가 많습니다. 당사가 받은 정보는 본 개인정보 취급방침에 설명되어 있거나 관련 서비스에서 귀하에게 명확하게 명시된 목적으로만 사용됩니다. 당사는 귀하의 제3자 소셜 미디어 제공업체가 귀하의 개인 정보를 다른 방식으로 사용하는 것을 통제하지 않으며 이에 대해 책임을 지지 않는다는 점에 유의하십시오. 당사는 귀하의 개인정보를 수집, 사용 및 공유하는 방법과 귀하가 해당 사이트 및 앱에서 개인정보 기본 설정을 지정할 수 있는 방법을 이해하기 위해 해당 개인정보 보호정책을 검토할 것을 권장합니다.

  1. 당사는 귀하의 정보를 얼마나 오랫동안 보관합니까?

요약: 당사는 법률에서 달리 요구하지 않는 한 본 개인정보 취급방침에 설명된 목적을 이행하는 데 필요한 기간 동안 귀하의 정보를 보관합니다.

당사는 법률(예: 세금, 회계 또는 기타 법적 요구 사항)에 의해 더 긴 보관 기간이 요구되거나 허용되지 않는 한, 본 개인정보 취급방침에 명시된 목적에 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 정보를 보관합니다. 본 통지의 어떠한 목적도 사용자가 당사에 계정을 보유하고 있는 기간보다 오랫동안 귀하의 개인정보를 보관하도록 요구하지 않습니다.

귀하의 개인정보를 처리해야 하는 합법적인 사업상의 필요성이 지속되지 않는 경우, 당사는 해당 정보를 삭제하거나 익명화할 것이며, 이것이 불가능할 경우(예를 들어 귀하의 개인정보가 백업 아카이브에 저장되어 있는 경우) 안전하게 처리할 것입니다. 귀하의 개인 정보를 저장하고 삭제가 가능할 때까지 추가 처리로부터 격리하십시오.

  1. 귀하의 정보를 어떻게 안전하게 유지합니까?

요약: 당사는 조직적, 기술적 보안 조치 시스템을 통해 귀하의 개인정보를 보호하는 것을 목표로 합니다.

당사는 당사가 처리하는 모든 개인 정보의 보안을 보호하기 위해 고안된 적절하고 합리적인 기술적, 조직적 보안 조치를 구현했습니다. 그러나 귀하의 정보를 보호하기 위한 당사의 보호 장치와 노력에도 불구하고 인터넷을 통한 전자 전송이나 정보 저장 기술은 100% 안전하다고 보장할 수 없습니다. 당사의 보안을 무너뜨리고 귀하의 정보를 부적절하게 수집, 접근, 도용 또는 수정할 수 있습니다. 당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다하지만 당사 서비스와의 개인정보 전송에 따른 위험은 귀하의 책임입니다. 귀하는 안전한 환경 내에서만 서비스에 액세스해야 합니다.

  1. 우리는 미성년자로부터 정보를 수집합니까?

요약: 우리는 18세 미만의 어린이로부터 고의로 데이터를 수집하거나 마케팅하지 않습니다.

우리는 18세 미만의 어린이에게 고의로 데이터를 요청하거나 마케팅하지 않습니다. 서비스를 사용함으로써 귀하는 귀하가 18세 이상이거나 해당 미성년자의 부모 또는 보호자이며 해당 미성년자 부양가족의 서비스 사용에 동의함을 나타냅니다. 18세 미만 사용자의 개인정보가 수집된 사실을 알게 되는 경우, 당사는 해당 계정을 비활성화하고 해당 데이터를 당사 기록에서 즉시 삭제하기 위해 합당한 조치를 취할 것입니다. 당사가 18세 미만 어린이로부터 수집한 데이터를 알게 된 경우 services@ahaselected.com 으로 문의해 주십시오.

  1. 귀하의 개인정보 보호 권리는 무엇입니까?

요약: 유럽 경제 지역(EEA), 영국(UK) 및 캐나다와 같은 일부 지역에서는 귀하의 개인 정보에 대한 더 큰 접근 및 통제를 허용하는 권리가 있습니다. 귀하는 언제든지 귀하의 계정을 검토, 변경 또는 종료할 수 있습니다.

일부 지역(EEA, 영국, 캐나다 등)에서는 관련 데이터 보호법에 따라 특정 권리가 있습니다. 여기에는 (i) 귀하의 개인 정보에 대한 접근을 요청하고 사본을 얻을 권리, (ii) 수정 또는 삭제를 요청할 권리; (iii) 귀하의 개인정보 처리를 제한합니다. (iv) 해당되는 경우 데이터 이동성. 특정 상황에서 귀하는 귀하의 개인정보 처리에 반대할 권리가 있을 수도 있습니다. 귀하는 "이 통지문에 대해 어떻게 당사에 연락할 수 있습니까?" 섹션에 제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락하여 그러한 요청을 할 수 있습니다. 아래에.

당사는 해당 데이터 보호법에 따라 모든 요청을 고려하고 조치할 것입니다.

귀하가 EEA 또는 영국에 거주하고 당사가 귀하의 개인 정보를 불법적으로 처리하고 있다고 생각하는 경우 귀하는 현지 데이터 보호 감독 기관에 불만을 제기할 권리도 있습니다. 여기에서 연락처 정보를 확인할 수 있습니다: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index en.html.

귀하가 스위스에 거주하는 경우 데이터 보호 당국의 연락처 정보는 여기에서 확인할 수 있습니다: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

동의 철회: 당사가 귀하의 개인정보 처리에 대한 귀하의 동의(해당 법률에 따라 명시적 및/또는 묵시적 동의일 수 있음)에 의존하는 경우, 귀하는 언제든지 동의를 철회할 권리가 있습니다. 귀하는 "이 통지문에 대해 어떻게 당사에 연락할 수 있습니까?" 섹션에 제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락함으로써 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 아래에서 또는 기본 설정을 업데이트하세요.

그러나 이는 철회 전 처리의 적법성에는 영향을 미치지 않으며 관련 법률이 허용하는 경우 동의 이외의 합법적인 처리 근거에 따라 수행되는 귀하의 개인 정보 처리에 영향을 미치지 않습니다.

마케팅 및 판촉 커뮤니케이션 수신 거부: 귀하는 당사가 보내는 이메일에 포함된 구독 취소 링크를 클릭하거나 "문의 방법" 섹션에 제공된 세부 정보를 사용하여 당사에 연락하여 언제든지 마케팅 및 판촉 커뮤니케이션의 구독을 취소할 수 있습니다. 이 통지서에 대해서요?" 아래에. 그러면 귀하는 마케팅 목록에서 제거됩니다. 그러나 당사는 귀하 계정 관리 및 사용에 필요한 서비스 관련 메시지를 보내거나 서비스 요청에 응답하거나 기타 비마케팅 목적을 위해 귀하와 계속 통신할 수 있습니다.

계정 정보

귀하가 언제든지 귀하의 계정 정보를 검토 또는 변경하거나 귀하의 계정을 종료하고 싶다면 다음을 수행할 수 있습니다.

* 계정 설정에 로그인하고 사용자 계정을 업데이트하세요.

* 제공된 연락처 정보를 사용하여 문의해 주세요.

귀하가 계정 종료를 요청하면 당사는 활성 데이터베이스에서 귀하의 계정과 정보를 비활성화하거나 삭제합니다. 그러나 당사는 사기 방지, 문제 해결, 조사 지원, 법적 조건 집행 및/또는 해당 법적 요구 사항 준수를 위해 파일에 일부 정보를 보관할 수 있습니다.

쿠키 및 유사 기술: 대부분의 웹 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하도록 설정되어 있습니다. 원하는 경우 일반적으로 쿠키를 제거하고 쿠키를 거부하도록 브라우저를 설정하도록 선택할 수 있습니다. 귀하가 쿠키를 제거하거나 쿠키를 거부하기로 선택한 경우 이는 당사 서비스의 특정 기능이나 서비스에 영향을 미칠 수 있습니다. 당사 서비스에서 광고주의 관심 기반 광고를 거부하려면 http://www.aboutads.info/choices/를 방문하십시오.

  1. 추적 금지 기능에 대한 제어

대부분의 웹 브라우저와 일부 모바일 운영 체제 및 모바일 애플리케이션에는 추적 금지("DNT") 기능 또는 온라인 검색 활동에 대한 데이터를 모니터링하고 수집하지 않도록 개인 정보 보호 기본 설정을 알리기 위해 활성화할 수 있는 설정이 포함되어 있습니다. 현 단계에서는 DNT 신호를 인식하고 구현하기 위한 통일된 기술 표준이 확정되지 않았습니다. 따라서 당사는 현재 DNT 브라우저 신호 또는 온라인에서 추적하지 않기로 한 귀하의 선택을 자동으로 전달하는 기타 메커니즘에 응답하지 않습니다. 향후 당사가 준수해야 할 온라인 추적 표준이 채택되면 당사는 본 개인정보 취급방침의 개정판을 통해 해당 관행에 대해 알려드릴 것입니다.

  1. 캘리포니아 거주자에게는 특정한 개인정보 보호 권리가 있습니까?

요약: 예, 귀하가 캘리포니아 거주자라면 귀하의 개인 정보에 대한 접근과 관련된 특정 권리가 부여됩니다.

"Shine The Light"법으로도 알려진 캘리포니아 민법 섹션 1798.83은 캘리포니아 거주자인 사용자가 1년에 한 번 무료로 개인 정보 범주에 대한 정보(있는 경우)를 요청하고 얻을 수 있도록 허용합니다. 직접 마케팅 목적으로 제3자에게 공개되었으며 직전 연도에 당사가 개인 정보를 공유한 모든 제3자의 주소를 제공합니다. 귀하가 캘리포니아 거주자이고 그러한 요청을 하고 싶다면 아래 제공된 연락처 정보를 사용하여 서면으로 요청을 제출하십시오.

귀하가 18세 미만이고 캘리포니아에 거주하며 서비스에 등록된 계정을 갖고 있는 경우, 귀하는 서비스에 공개적으로 게시한 원치 않는 데이터의 제거를 요청할 권리가 있습니다. 해당 데이터 삭제를 요청하려면 아래에 제공된 연락처 정보를 사용하여 귀하의 계정과 연결된 이메일 주소 및 귀하가 캘리포니아에 거주한다는 진술을 포함하여 당사에 문의하십시오. 당사는 데이터가 서비스에 공개적으로 표시되지 않도록 할 것이지만, 데이터가 당사의 모든 시스템(예: 백업 등)에서 완전히 또는 포괄적으로 제거되지 않을 수 있다는 점을 유의하시기 바랍니다.

CCPA 개인정보 보호정책

캘리포니아 규정집은 "거주자"를 다음과 같이 정의합니다.

(1) 임시 또는 임시 목적 이외의 목적으로 캘리포니아 주에 거주하는 모든 개인

(2) 캘리포니아 주에 주소를 두고 있으나 임시 또는 임시 목적으로 캘리포니아 주 외부에 있는 모든 개인

기타 모든 개인은 "비거주자"로 정의됩니다.

이 "거주자"의 정의가 귀하에게 적용되는 경우, 당사는 귀하의 개인정보에 관한 특정 권리와 의무를 준수해야 합니다.

당사는 어떤 범주의 개인 정보를 수집합니까?

당사는 지난 12개월 동안 다음 범주의 개인 정보를 수집했습니다.

범주

모은

A. 식별자

실명, 별칭, 우편 주소, 전화 또는 모바일 연락처, 고유 개인 식별자, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 이메일 주소, 계정 이름 등의 연락처 세부정보

B. 캘리포니아 고객 기록 법령에 나열된 개인정보 범주

이름, 연락처, 학력, 재직, 경력, 금융정보

C. 캘리포니아 또는 연방법에 따라 보호되는 분류 특성

성별 및 생년월일

아니요

라. 상업정보

거래정보, 구매내역, 금융정보, 결제정보

아니요

마. 생체정보

지문 및 성문

아니요

F. 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동

검색 기록, 검색 기록, 온라인 행동, 관심 데이터, 당사 및 기타 웹사이트, 애플리케이션, 시스템, 광고와의 상호 작용

아니요

G. 지리적 위치 데이터

장치 위치

아니요

H. 오디오, 전자, 시각, 열, 후각 또는 이와 유사한 정보

당사의 사업 활동과 관련하여 생성된 이미지 및 오디오, 비디오 또는 통화 녹음

아니요

I. 전문가 또는

사업장에서 귀하에게 서비스를 제공하기 위한 사업체 연락처 정보

취업 관련

정보

우리와 함께 일하는 경우 직급이나 직책, 경력, 전문 자격 등이 필요합니다.

아니요

차. 교육정보

학생 기록 및 디렉토리 정보

아니요

K. 기타 개인정보로부터 도출된 추론

예를 들어 개인의 선호도 및 특성에 대한 프로필이나 요약을 생성하기 위해 위에 나열된 수집된 정보에서 도출된 추론입니다.

아니요

또한 당사는 귀하가 다음과 같은 맥락에서 직접, 온라인, 전화 또는 우편을 통해 당사와 상호작용하는 경우 이러한 범주 외의 기타 개인정보를 수집할 수도 있습니다.

* 고객 지원 채널을 통해 도움을 받습니다.

* 고객 설문조사 또는 콘테스트 참여 그리고

* 서비스 제공 및 귀하의 문의 사항에 대한 답변을 촉진합니다.

당사는 귀하의 개인정보를 어떻게 사용하고 공유합니까?

당사의 데이터 수집 및 공유 관행에 대한 자세한 내용은 본 개인정보 보호정책에서 확인할 수 있습니다.

services@ahaselected.com 으로 이메일을 보내거나 이 문서 하단에 있는 연락처 정보를 참조하여 당사에 문의할 수 있습니다.

귀하가 탈퇴 권리를 행사하기 위해 승인된 대리인을 이용하는 경우, 승인된 대리인이 귀하를 대신하여 행동할 수 있는 유효한 승인을 받았다는 증거를 제출하지 않으면 당사는 요청을 거부할 수 있습니다.

귀하의 정보는 다른 사람과 공유됩니까?

당사는 당사와 각 서비스 제공업체 간의 서면 계약에 따라 서비스 제공업체에 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다. 각 서비스 제공업체는 당사를 대신하여 정보를 처리하는 영리 법인입니다.

당사는 기술 개발 및 시연을 위한 내부 연구 수행 등 자체 사업 목적을 위해 귀하의 개인정보를 사용할 수 있습니다. 이는 귀하의 개인정보를 "판매"하는 것으로 간주되지 않습니다.

Zhejiang Hangzhou Peng Rong Technology Co.는 지난 12개월 동안 비즈니스 또는 상업적 목적으로 제3자에게 개인 정보를 공개하거나 판매하지 않았습니다. Zhejiang Hangzhou Peng Rong Technology Co.는 앞으로 웹사이트 방문자, 사용자 및 기타 소비자의 개인정보를 판매하지 않을 것입니다.

귀하의 개인 데이터에 관한 귀하의 권리

데이터 삭제를 요청할 권리 - 삭제 요청

귀하는 귀하의 개인정보 삭제를 요청할 수 있습니다. 귀하가 당사에 개인 정보 삭제를 요청하는 경우, 당사는 귀하의 요청을 존중하고 다른 소비자가 표현의 자유를 행사하는 경우(이에 국한되지 않음)와 같이 법률에서 제공하는 특정 예외를 조건으로 귀하의 개인 정보를 삭제할 것입니다. , 법적 의무로 인한 당사의 규정 준수 요건 또는 불법 활동으로부터 보호하기 위해 필요할 수 있는 처리.

알 권리 - 알 권리

상황에 따라 귀하는 다음 사항을 알 권리가 있습니다.

* 당사가 귀하의 개인정보를 수집하고 사용하는지 여부

* 당사가 수집하는 개인정보의 범주

* 수집된 개인정보의 이용 목적

* 귀하의 개인정보를 제3자에게 판매하는지 여부

* 당사가 사업 목적으로 판매하거나 공개한 개인정보의 범주

* 개인정보를 수집하거나 판매하는 사업적 또는 상업적 목적.

해당 법률에 따라 당사는 소비자 요청에 따라 식별이 제거된 소비자 정보를 제공 또는 삭제할 의무가 없으며, 소비자 요청을 확인하기 위해 개인 데이터를 재식별할 의무도 없습니다.

소비자의 개인정보 보호 권리 행사에 대한 차별을 받지 않을 권리 귀하가 개인 정보 보호 권리를 행사하는 경우 당사는 귀하를 차별하지 않을 것입니다.

검증과정

귀하의 요청을 받으면 당사는 귀하가 당사 시스템에 정보를 보유하고 있는 사람과 동일한 사람인지 확인하기 위해 귀하의 신원을 확인해야 합니다. 이러한 확인 노력을 통해 당사는 귀하가 이전에 당사에 제공한 정보와 일치시킬 수 있도록 귀하에게 정보 제공을 요청해야 합니다. 예를 들어, 귀하가 제출한 요청 유형에 따라 당사는 귀하가 제공한 정보를 당사가 이미 보관하고 있는 정보와 일치시킬 수 있도록 특정 정보 제공을 요청할 수도 있고, 통신 방법(예: 전화 또는 이메일) 귀하가 이전에 당사에 제공한 정보입니다. 상황에 따라 다른 확인 방법을 사용할 수도 있습니다.

당사는 귀하의 요청에 제공된 개인 정보만 귀하의 신원이나 요청 권한을 확인하는 데 사용합니다. 가능한 한, 당사는 확인 목적으로 귀하에게 추가 정보를 요청하지 않을 것입니다. 다만, 당사가 이미 보유하고 있는 정보로 귀하의 신원을 확인할 수 없는 경우, 귀하의 신원 확인과 보안 또는 사기 방지 목적으로 추가 정보 제공을 요청할 수 있습니다. 추가로 제공된 정보는 확인이 완료되는 대로 삭제하겠습니다.

기타 개인정보 보호 권리

* 귀하는 귀하의 개인정보 처리에 대해 이의를 제기하실 수 있습니다.

* 귀하는 귀하의 개인정보가 부정확하거나 더 이상 관련이 없는 경우 정정을 요청하거나 해당 정보의 처리를 제한하도록 요청할 수 있습니다.

* CCPA에 따라 귀하를 대신하여 요청할 수 있는 공인 대리인을 지정할 수 있습니다. 당사는 CCPA에 따라 귀하를 대신하여 행동할 수 있는 정당한 권한을 부여받았다는 증거를 제출하지 않은 권한 있는 대리인의 요청을 거부할 수 있습니다.

* 귀하는 향후 귀하의 개인정보를 제3자에게 판매하는 것을 거부하도록 요청할 수 있습니다. 수신 거부 요청을 받으면 가능한 한 빨리, 요청 제출일로부터 15일 이내에 요청에 따라 조치를 취합니다.

이러한 권리를 행사하려면 services@ahaselected.com 으로 이메일을 보내거나 이 문서 하단에 있는 연락처 정보를 참조하여 당사에 문의할 수 있습니다. 당사가 귀하의 데이터를 처리하는 방식에 대해 불만 사항이 있는 경우 귀하의 의견을 듣고 싶습니다.

  1. 이 통지문을 업데이트합니까?

요약: 예, 관련 법률을 준수하기 위해 필요에 따라 이 공지를 업데이트할 것입니다.

당사는 수시로 본 개인정보 보호정책을 업데이트할 수 있습니다. 업데이트된 버전은 업데이트된 "개정" 날짜로 표시되며 업데이트된 버전은 액세스 가능한 즉시 발효됩니다. 본 개인정보 보호정책에 중대한 변경이 있을 경우 당사는 해당 변경 사항을 눈에 띄게 게시하거나 귀하에게 직접 통지함으로써 귀하에게 알릴 수 있습니다. 당사가 귀하의 정보를 어떻게 보호하고 있는지 알아보려면 본 개인정보 취급방침을 자주 검토하시기 바랍니다.

  1. 이 통지에 관해 어떻게 우리에게 연락할 수 있나요?

본 통지에 대한 질문이나 의견이 있는 경우 services@ahaselected.com 으로 이메일을 보내거나 다음 주소로 우편을 보내실 수 있습니다.

회사 명: Ahaaha Global Limited

주소: SUITE 603, 6/F LAWS COMM PLAZA 788 CHEUNG SHA WAN RD, KL, Hongkong

전화번호: + 1-855-666-3399

  1. 당사 귀하로부터 수집한 데이터를 어떻게 검토, 업데이트 또는 삭제할 수 있습니까?

귀하 국가의 해당 법률에 따라 귀하는 당사가 귀하로부터 수집한 개인 정보에 대한 접근을 요청하거나, 해당 정보를 변경하거나, 상황에 따라 삭제할 권리가 있을 수 있습니다. 귀하의 개인 정보 검토, 업데이트 또는 삭제를 요청하려면 이메일 services@ahaselected.com 으로 문의하십시오.

무엇을 찾고 계신가요?

장바구니

X
Congrats! You've got a free gift!
Your free gift updated automatically.